Есть неизменный круг желаний...

Игорь Бизюк
Есть неизменный круг желаний
– Тех, без которых трудно жить.
Они для всех – предел мечтаний,
Чтобы счастливым в мире слыть.

…Любить безмерно и ответно
того, с кем хочется лишь быть.
Чтоб это чувство было светлым,
Как света солнечного нить...

И было бы всегда возможно
Понять ошибки и грехи...
И никогда не стало поздно
Исправить их – пока живы...

Чтоб горя, бед сопровождало
нас всё же меньше, чем побед,
Чтоб наша жизнь прошла недаром,
Оставив на Земле свой след...

Чтобы печали не терзали
тех, на кого оставим Дом...
И нас, хоть редко, поминали,
Когда навеки мы уйдём...