Букашки

Алена Самсонова
Ползли букашки по стене
И зародилась мысль во мне:
"Я не хочу чтоб жили вы
Букашки с желтенькой стены!"
Хотела тапком вас сразить,
Орудьем страшным победить,
Но съел один мой тапок жмот,
Другой стащил под землю крот.
Бежать хотела в магазин,
Но дверь закрыл мне крокодил.
Хотела вылезти в окно,
Но улизнуло вдруг оно.
Я сесть хотела на кровать
И громко громко горевать,
Но и она вдруг унеслась
Решив травы наесться всласть.
Жуки смеялись надо мной,
А крокодил кричал "отбой".
"Ну ничего, дождетесь вы,
Букашки с желтенькой стены".
18 мая 2015