Летаргические сны

Любитель Абсента
Летаргические сны
Мир депрессий и психозов
Льётся кислота на розы
Иникто не ждёт весны

Полусмертных полусны
Полугниль полуэкстаза
Где буксует чахлый разум
В эликсирах Сатаны

Где и душу не продать
Где ты обречён исчезнуть
Танец проклятых над бездной
Извращений благодать!