Всё та же дама, всё тот же багаж...

Лорина Дымова
ВСЁ ТА ЖЕ ДАМА, ВСЁ ТОТ ЖЕ БАГАЖ…

                Дама сдавала багаж…

Красавица, выйдя в тираж,
Купила себе саквояж
И, сев в самолет первоклассный,
Отправилась в дальний вояж.

Вы скажете: «Экая блажь!
Вояж, коли вышла в тираж?»
Представьте, у них за границей
Возможен подобный вираж.

Пейзаж, вернисаж, персонаж,
Даривший конфеты «грильяж»
И думавший денно и нощно,
Как взять ее на абордаж.

В итоге – сверкающий пляж,
Улыбка, рубашка-апаш.
Сиянье и солнцестоянье,
Недолгий, но сладкий марьяж.

Вопрос я предчувствую ваш,
К чему этот мой репортаж?
А это, друзья и подруги,
Не хроника, а инструктаж.