детство

Екатерина Козлова 8
Качаюсь на качели и вспоминаю детство.
И было вроде сложно , но всё же я тоскую...
Украдкой к бабуле пускалась я в бегство.
Но всё же по родительскому дому грущу я!
Было мне не просто местами тяжеловато ...
Ну ладно Бог с ним и было когда то...
Зла не держу и держать не могу Я.
Знаю одно-Родных люблю и ценю Я!!!