Новый Год

Екатерина Козлова 8
Вот Новый год уже подходит и праздник вот уже в пути!
А моя грусть досадно ноет прямо в душе где то в груди!
Но все же чувствую, я буду самой счастливой вопреки!
Все потому что я мечтаю о самой крепкой дружной любящей семьи!
А счастье в дом ведь только к тем приходит кто ждёт надеяться без лжи!
Новый год!!? Я жду тебя пожалуйста не подведи!!!