***

Просто Вера Аксенова
Надеть пыталась маску умной дамы.
Спокойной, независимой. Но нет!
День продержалась. Самый трудный.
Самый!.. Из тех, что подарил мне интернет.
Плохой была я, видно, ученицей.
Эмоций не умею укрощать.
И снова сон не сходит на ресницы.
И хочется то выть, а то кричать!..
Я не хочу терять! Но не умею
Быть умной, терпеливой. Не могу!
Просить, чтоб все как было, я не смею.
И, стоя на пустынном берегу,
Смотрю от резкой боли мутным взглядом
На дело рук своих - горящий мост.
Ты где-то здесь, наверно. Но не рядом.
А может все же рядом?!.. Выход прост -
С обрыва вниз. И это прекратится.
Вся боль. Она не в шутку, а всерьёз.
Была я нерадивой ученицей.
Но Вас любила искренне. До слез!..