Лана

Алена Самсонова
Тепло души твоей похоже на ребёнка,
На маленькую шкодину в веснушках.
Она тебя толкнет совсем легонько,
Когда сомненье вдруг пролезет в душу.

Она нахмурит грозно свои бровки
И рыжей головой встрехнет упрямо,
Когда "неправда" будет лезть в подружки.
Пусть хулиганка, но всегда за правду.

И вредному мальчишке нос расквасит,
Когда он будет сильно задираться,
Малышка-амазонка в конапушку.
Кому же за девченок заступаться?

Тепло души твоей ни с чем не перепутать.
И это нерушимейшая правда.
За рыжую упрямицу в веснушках,
Большущее спасибо тебе, Лана.

12 июня 2015