Ольховое

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



Серёжки ольховые в лесу,
Их видеть радостно в снегу!
Ну, а весна не за горами...
И мы увидим их в цвету!

Всё повторится непременно,
Нас радует такая перемена.
Природа сцену жизни обновляет,
Сезоны мы радостно встречаем.