В холодной, гулкой тишине

Алена Самсонова
В холодной, гулкой тишине
Готовлю я свой пресный ужин.
Горит огонь в моём окне
И я ему совсем не нужен.
Бежит на крики детвора
К теплу родителей прижаться
Горит огонь в моём окне,
От вздоха мне не удержаться.

По тёмной гулкой мостовой
Пойду я ночью прогуляться
Но некому пойти за мной
И не к кому совсем податься.
А в подворотне странный муж
С девченкой будет обниматься
Но некому пойти за мной,
От стона мне не удержаться.

В холодной гулкой тишине
Я снова буду растворяться
Горит огонь в моём окне
И мне уже не удержаться
Открою сердце я своё
И буду миром наслаждаться
Горит огонь в моем окне
Должны все в кому-нибудь нуждаться