Посмотри-ка

Алена Самсонова
Посмотри-ка на себя
Что ты можешь сделать миру?
Почему вокруг бардак?
И откуда взяться фильмам
Тем что снятся по ночам
Заставляя сердце дрогнуть
Что же всё-таки не так?
Подскажи мне, что же, что же?

Посмотри-ка на людей
Почему б им не стреляться?
Каждый почему как все?
И о чем бездомным плакать
Тем что бродят по ночам
Заставляя сердце дрогнуть
Что же всё-таки не так?
Подскажи мне, что же, что же?

Посмотри-ка на собак
Как им вместе уживаться?
В стае для чего вожак?
И зачем в них собираться
Тем что бродят по ночам
Заставляя сердце дрогнуть
Что же всё-таки не так?
Подскажи мне, что же, что же?