Опаленные жаром тысячи солнц

Алена Самсонова
Опаленные жаром тысячи солнц,
Мои крылья мечтают давно отдохнуть,
Но пока не судьба, меня гонит мой крест
Все за то что упал я когда-то с небес.

Я хотел бы прощенья просить перед тем,
Кого жизни лишил ни за что, с горяча,
Но не даст приклонить мне колена мой рок
Дали мне в наказанье терновый венок.

Я прекрасную деву встречал у ручья
И отдал своё сердце я там же на век.
Так хотелось быть с ней, я жениться не мог
Потому что на мне был терновый венок.

Нет её уж давно и засох тот ручей,
Но встречаю рассветы там тысячу лет.
Я ведь мог бы быть с ней, но таков уж мой крест
Все за то что упал я когда-то с небес.

Май 2015