Может ли сердце дружить с головой?

Алена Самсонова
Может ли сердце дружить с головой?
Оно меня снова тянет туда
Где точно меня вы сочтете больной
Хотя для меня не беда.

Но все же я очень мечтаю порой
Чтоб душу мою не рвало на куски
Хочу быть в гармонии полной с собой
И не умирать от тоски.

Но вновь голова моя говорит
О том что сердце мне вовсе не друг
И рваться за ним голова не велит
А сердце мне шепчет "а вдруг?".

Себя я спокойной не помню давно
И снова в сметении слабый мой дух,
Но сердцее не сдастся, увы, все равно
Такое ведь стоит и двух.

14 сентября 2015