Я не похожа

Алена Самсонова
Я не похожа на тех, кто был раньше с тобою рядом.
Я скорее из странных
Людей
Которых не видел

Я не хочу быть тем, что легко ты сможешь отбросить
Буду я в сердце ржавым
Гвоздём
Который не вынуть

Я не смогу быть той, на кого ты сурово прикрикнешь
Я скорее из лёгких
Свечей
Горящих от взмаха

Я не буду с тобой, до тех пор пока не погибнешь
Легкая на подъём я
Птица
Которых не встретишь

Я не могу тебе врать, что не буду одна я отныне
Я из тех одиночек
Лисиц
Бродящих по миру

Я не смогу улыбнуться, сказав "тебе до свиданья"
Я из вечно влюблённых
Синиц
Которых все помнят

19 октября 2015