Тихо в лесу заповедном сегодня

Алена Самсонова
Тихо в лесу заповедном сегодня
Птиц да звери затихли все в друг
Все потому что не быть мне свободной
Больше не сбросить мне проклятых пут.
Всякий желавший быть рядом со мною
Вдруг отвернется, не спрячет испуг.
Все потому что уже не вернётся
Вид человеческий, верный мой друг.
Нынче пою я последнюю песню
Нет у меня больше девичьих губ
Ручки да ножки покрылися шерстью
Больше не нужен мне верный мой лук.
Я бы заплакала я бы завыла
Где же ты, сердце моё, где мой друг?
Но увели его юркие черти
Вот он, со дна сторожит старый пруд.
Тихо в лесу заповедном сегодня,
Рыбки притихли в том старом пруду
Все потому что мы прокляты вместе
Но нам не встретиться даже в аду.
Я бы заплакала я бы завыла,
Только хохочет всё старый колдун
Ты не забудешь все что с вами было
Будешь жить с этим до смерти всех лун.

21 октября 2015