Взлететь хочу сегодня в небеса.. лирика

Бевлан
Взлететь хочу сегодня в небеса
И никого не видеть в этом мире,
Чтоб ветер раздувал мне волоса
И пел бы в них, играя на клавире

Мне надоело на людей смотреть,
Видеть в них, своё лишь отражение,
Хочу я птицей по небу лететь,
Быть для Всех почти как провидение

Так хочется забыть про этот свет
И про печаль, про горе, про разлуку,
Но был бы никудышный я поэт
Тут про свою бы не сказал подругу

Хочу, чтобы летала бы со мной
И в небесах, крылом меня касалась,
И ей бы подарил я шар земной,
А она молчала, только улыбалась

Ах, как же хорошо там в высоте
Слышать её нежное дыхание,
Забыть про всё, о нашей суете,
Видеть только карих глаз сияние

Я с нею там и только мы вдвоём,
Я пусть- орёл, а ты мне будь- орлица,
И пусть мечта останется лишь сном
Ты не буди, мне просто это снится.