И пусть не гаснет творчества свеча

Рафаил Синцов
Жизнь не прошла,коль я еще мечтаю,
Бывает, уплыву за горизонт.
И в строчках свою душу обнажаю,
Так день за днем, уже который год.
К  стихам тянулся сызмальства, с пеленок,
И Майкова,  и Тютчева любил.
С горы на санках  скатывался звонко,
Девчонок – сверстниц этим покорил.
Дал старт нежданно год мой юбилейный,
Не торопил, но он уже настал,
Считаю дни, как лестницы ступени,
Не думаю взойти на пьедестал.
СентЯбрь  округлИт мне жизни дату,
Я верю, силы новые вдохнет.
И что с того- пошел  70-ый-
Для жизни это просто новый взлет.
Ещё смогу, я вытерплю, я  сдюжу,
Любой недуг я разрублю с плеча.
Поэзии  дыханье не  разрушу,
И пусть не гаснет творчества свеча.
  Рафаил Синцов,27 янв.2016г.