Залив

Надежда 37
Песок горячий
Обжигает кожу.
Солёная волна
Ласкает пальцы ног.

Здесь волосы
Подвластны только ветру.
Душа сияет,
В ней счастье и восторг.

Блаженно
Состояние тела...
Проникло Всё
Насквозь теплом.

И растеклась по всему
Телу нега.
Ушли заботы
На потом.

Вдыхая
Каждый миг свободы.
Между песком и солнцем,
Заливом синим,
Небом голубым.

Сливаешься один в один
С природой.
Чтоб миг свободы не терять,
Лечу за ним.

Здесь с птичьего полёта
Виден рай...
Покрытого
Туманной дымкой.

Впусти меня туда
Моя мечта, хоть невзначай.
Пусть сбудется
Осуществление надежды зыбкой.