Без конца плутала синичками!

Автопортрет
         Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

           «Ты во мне -- Моя 
              Сладкая Тайна!..»

                (диптих)

                1

                "...  благодарю Господа
                за встречу 
                с Вами!!!"
                Л. И. Г.
                (09.03.2015 - 07:25)


       … без  конца  плутала
                синичками…

Вы -- теперь  моя  сладкая тайна?!
Не  впущу…  Не  отдам…
                Охраню?!
Всё  то?!
С чего  нарождались  Июльские
                слайды,
пресыщая  -  сгущая  зарю!..
(А  ты  вспомни  Зари  Реснички?!
Я…  меж  ними…  искала  тебя…
Правда, без  конца  плутала
                синичками?!)
Всё  ж,
как Влюблённым  не хватает 
                Огня!!!
9 июля 2015 года

Включено в новую книгу.