Иносказания Шагала

Нинель Садомова
Иносказания Шагала,
Где жизнь души обнажена:
Вот изумрудная поляна,
Ворвался ветер из окна.

И зримый мир стал сразу тесен,
Незримым населен сполна.
Сознанья ль, чувства зыбкий вестник?
Загадка, тайна бытия.