Бесполезное Холодное

Людмила Кузнецова Чальцева
Угрелось сердце  под фланелевой рубашкою.
Она такой длины, как прожитые зимы.
И ну их к Богу в рай,  любовь с ее  мурашками –
Душа распахнута была, и просквозило.

Я думала, у нас все будет по-хорошему.
Не как с другими: лишь бы снять со сливок пенки.
Отдельно сплю теперь - принцесса на горошине - 
Просторней так куда, что с краю, что у стенки.

У телевизора лежим, как посторонние:
Не совпадаем в том, что видеть бы хотелось.
Ты понимаешь? Впопыхах мы все построили.
Я вовсе не хвалю теперь себя за смелость...