16 Счастье, что души друг друга нашли. Аромат жизн

Инна Сирин
Солнце сияло признаньем в любви
Там, над скамьёй, где всё пахло весною…
Где пролетали счастливые дни:
В Ницце, пропахшей апрельской грозою.

Я забывала фальшивые дни…
Только любовь помогала вновь выжить…
Счастье, что души друг друга нашли
И научились и верить, и слышать.

Море и Альпы дарили покой,
Музыкой нежности небо встречало;
Ты называл меня шалой мечтой…
Знал бы, как сердце безумно стучало…

Но от судьбы никуда не сбежишь:
Бескомпромиссны печальные звуки…
Вновь развела беспричинно нас жизнь,
Только забыть не смогли мы в разлуке

Грёз  отшумевших, охапками звёзд,
Музыки,  нежности, песни желаний…
Сквозь все запреты и тысячи вёрст
Снова зажгла нам судьба свет мечтаний…

Я прикасаюсь огнём и строкой
Сердцем,  в котором любовь не остыла…
Боль неуёмная в искре живой –
Чувства безмерного высшая сила…

27.01.2016.