Растворяюсь в тебе

Еванжи
Растворяюсь в тебе без остатка,
Сливаясь с плотью твоей,
Ведь любить тебя это так сладко,
Чувство страсти, огня горячей.

Губы нежные тела коснутся,
Будоража сознанье мое,
И на коже мурашки проснуться,
Ощущая касанье твое.

До рассвета мы будем с тобой,
Неземные ласки дарить,
Я шептать тебе буду родной,
Любимая, будешь мне говорить.

В нашей памяти ночь сохраним,
Пусть была она лишь одна,
Клятву верности мы дадим,
Не забыть, ночь любви никогда…


26.01.2016.