Да только это...

Вечерница
Мы не должны, "по логике вещей",
и никогда не сможем быть друг с другом.
Я в этой жизни быть хочу ничьей.
Но как же узел наш затянут туго!..
Его давно пытаюсь разрубить,
да только это, видимо, напрасно...
Ведь есть свои законы у Любви
для тех, кто к ней попал однажды в рабство.

                *  *  *
(НС - Б28062023)