Выключи фары, чтоб свет не слепил глаза

Анна Горбенко
Выключи фары, чтоб свет не слепил глаза.
Снова Москву завалило снегами по плечи.
Впрочем, достаточно шанса, чтобы быть За.
Против играет лишь время, оно же и лечит,

как говорят. Не испытывать эту связь
мне. Что ж поделать? Такая, видать, планида…
Спит Гимерот, на скалу чуть облокотясь,
я засыпаю от одного его вида.

Нечего делать, лишь в трубы литые выть,
Гениям или обманутым на потребу!
Некогда нам здесь казаться, хотя бы быть…
Пару секунд еще, а потом и в небо.