Весна

Лара Мэй
Наконец и к нам пришла весна,
Тихой поступью шагает по земле.
Просыпается тихонько ото сна,
Вся природа, что уснула в ноябре...

А денечек выдался на славу:
Ветерочка нет, на улице тепло.
Я смотрю на все как на забаву,
Улыбаюсь , на душе светло...

На небе ярко светит солнце,
Весело подмигивает нам.
Подниму ладошки я к оконцу,
Лучики поймаю,положу в карман.

Спрячу их , по ним зимой скучала,
Сразу потеплеет на душе...
Я так рада, что весна к нам постучалась,
С удовольствием открою дверь!

Распахну я настежь окна зала,
Будто душу открою ей.
Расскажу , как долго я скучала,
Тосковала я по ней...