Она

Сергей Гудаев
Усталый ветер стучит в окно
Срывает провода
Дождливый вечер помыл стекло
Она сидит одна
Ждёт она всю ночь без сна ,
Когда же он придёт ,
Позовёт и принесёт-
В холодный дом тепла.

Мечтою жаркого свидания ,
Надежда в ней живёт...
Длятся минутами желания ,
Кто в ней растопит лёд?
Ждёт она всю ночь без сна ,
Когда же он придёт ,
Позовёт и принесёт-
В холодный дом тепла.

Открыты двери ожидания
Горит в окне свеча ,
Меря надеждой расстояния ,
Соседнего двора
Ждёт она всю ночь без сна ,
Когда же он придёт ,
Позовёт и принесёт-
В холодный дом тепла

Вопрос извечный она и он ,
Любовь в любви живёт...
Не гаснут свечи в окне твоём
Здесь счастье их найдёт
Он идёт с собой несёт-
В холодный дом тепла...
Ждёт она всю ночь без сна ,
Звеза любви весна.