Останься

Наталья Владич
Останься просто рядом,
И назовись мне другом.
Меня проводишь взглядом,
Уйдя с другой подругой.

Останься долей счастья,
В моих воспоминаньях.
Без твоего участья,
Я обойдусь в скитаньях.

Останься на мгновенье
Кусочком жизни в лете,
Дарили вдохновенье -
В объятьях на рассвете.
 
Останься сладкой мукой,
Я о тебе лишь нежно...
И пусть теперь в разлуке,
Моя любовь безбрежна.

Будь счастлив и спокоен,
Живи своей судьбой,
Мне б знать лишь, что доволен,
Любим, пусть и не мой...