Заслуги Майдана...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

Народ успел привыкнуть ко всему,
Уняться бы, но опыт расширяем…
Нас Власть всегда "имеет"… Потому
На выборах лишь… позы мы меняем!
Привычные с Майдана, ну хоть тресни,
Молчит и либераст, и дерьмократ…
Увы, не призовёшь к ответу, если
Со справкой – то дурак, то… Депутат!
За Кролика-Премьера мне тревожно,
На Украине он для всех – мишень:
На пенсию прожить, конечно, можно,
Если её давать нам… каждый день!
Что – "не любИм", похоже, не поймёт,
Не видел и в очках, что – вслед плевали…
Сам Яценюк в отставку не пойдёт:
Не всё ещё в стране… доворовали!
Народ придурков РАДЫ – не поймёт:
МАЙДАН гордиться должен… гей-парадом?
Страну в Европу РАДА приведёт
Быстрее, если двигаться к ней… задом!
Гей-РАДА узаконила отныне
Права коллег, завидую их прыти:
Теперь и мужики на Украине
Удачно тоже могут… замуж выйти!