Всё

Сергей Гудаев
Всё прохорит мимо...
Зажигают ночью города ,
Забирают силу и стреляют в спину,
Время , бремя , мина , суета!

Ты в любовь играешь
Жгёшь не замечаешь
Ждёшь в любовь играешь ,
В день никогда , никогда!

Всё проходит мимо...
Снова выстрел мчится , как слеза
И летят , как мысли ,в небе ярко -чистом ,
Как взлетают птицы в небеса!

Ты в любовь играешь
Жгёшь не замечаешь
Ждёшь в любовь играешь
В день никогда , никогда!

Всё проходит мимо...
Обрывают мысли провода ,
Забирают силу и стреляют в спину,
Время , бремя , мина , города!

Ты в любовь играешь
Жгёшь не замечаешь
Ждёшь в любовь играешь
В день никогда , никогда!