Не гладко

Эльвира Гуда
Ошибки - экзамен с платной пересдачей;


Твой номер вновь занят, заряд только трачу,
Бутылку воды захвачу- и на воздух,
Смотреть буду вверх, теряя путь в звёздах;

Остатки меня твою портят квартиру,
На магнитном блокноте теперь лишь пунктиры
Вместо "доброе утро", вместо списка продуктов.
Меньше обуви стало, давно свечи задуты...
 
Грустным хрупким пятном на холсте серой кухни
Мой бокал портит вид, больше, чем блюдо-мухи;
Я испортила всё, макияж и укладку,
А ещё - твою жизнь.
Да и с прочим не гладко.