Непреходящие ценности

Борис Цветков
Мы живём очень суетно,
Отрекаясь от главного,
Напрягаемся внутренне
От всего безобразного.

Поменялось сознание
И смешались  понятия,
Лишь одни обещания,
А в итоге – апатия.

На душе будет благостно,
Коль, семейство отлажено,
И тогда, не так тягостно
И по жизни порадужней.

Основное и главное –
Отношенья семейные,
Если длительность «плаванья»
Сохранит чувства верные…