Ната Ива. Любовь Киприды

Ната Ива2
Твои глаза-бездонные озёра,
В них спрятана мечта моя,
Они свидетели греха и моего позора,
Но их люблю безумно я.....

И в час ночной,таясь от глаз Вселенной,
Ловлю твой вожделенный взгляд,
Пленил меня ты наготою откровенной,
И нет дороги нам назад.....

Твои уста ласкают,манят,
И я лечу над страхом бытия,
Сомнениями мой мозг не занят,
Непознанных услад хочу-я здесь,и я твоя!

И снова падают одежды и обнажают нас,
А руки наши,словно в танце змеи,
Наши тела- восторженный альянс!...
Наш сон любви хранили призрачные феи...

Ты пал!Познал мою любовь....
А твой восторг-мой стон победный!...
Твои слова:"Хотел бы пережить всё вновь..."
Тебе мой поцелуй холодный,...и последний.