Услышьте те, кто судит Путина

Снежана Аэндо
Услышьте те, кто судит Путина……

Нажравшись Нуйландским печеньем.
Блюют теперь укропы кровью.
У Сороса на попеченье,
Европа захлебнулась болью…

И акты евротерроризма,
Спектакль, под вывеской «Мигранты»…
И Киев с гейпатриотизмом…
Все с одного кармана гранты...

Услышьте те, кто судит Путина,
«За то что бьем ИГИЛ в сортире»…
Уж лучше раз дойти до сути нам…
Чем быть мишенью в чьем -то тире.

Зло размножается и кормится,
С одной руки по всей планете.
Пора , друзья, нам всем опомниться…
Чтоб были живы наши дети…
Снежана Аэндо