Как на качелях

Дикая Света
Ныряю в ту же реку с головой,
Затем рассеять туман стараюсь вновь.
Такие качели мне не впервой.
То таю в мечтах, то убиваю любовь.
Порвать бы этот круг порочный,
Просто жить и дышать свободно.
Только кто же скажет срок точный,
Когда чувству пройти будет угодно?
Но верю я в свою победу,
Что забуду своего я искусителя,
Смогу пойти по верному следу
И найти своего спасителя