Птица Счастья, выбери меня!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Кто к богатстсву лишь стремится,
не поймает никогда Жар-птицу.

Сказал однажды богатейший человек,
набравшись мудрости на склоне лет:

«Всё суета сует.
Томленье духа.»

Признание - немаловажное для слуха.



Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.