В память о Бабушке..

Евгения Свищева
Как только умирает человек,
Заканчивается жизни его век.
Уходит в бытие небесное душа,
Не торопясь совсем и не спеша.
В забвения колодец утопает жизнь,
Его история и судьбы виражи.

Пройдя свой путь земной за 40 дней,
Душа возносится на небеса скорей.
Находясь уже в своем законном доме,
Проходить начнет этапы жизни новой.

На земле мы долго будем ее помнить:
За ласку, безмерную заботу, доброту..
В минуту трудную ты выручала многих,
Кто в жизни оказался на "тонущем борту".

И хоть не сможем дать всего взамен,
Пусть жизнь на небесах не знает перемен.
Оставшихся родных сумей за все простить,
А в церкви будем мы за тебя молить.