Мост любви

Лариса Бажина
Подайте Небо.. я ещё горю,
Ведомая любимыми руками
И в пику ледяному январю
Сильнее в Сердце разжигаю пламень..

От Сердца к Сердцу перекинут мост
И Нежностью весь озарен земною..
И тонкая тропиночка из звёзд
Заботливо проложена тобою..

По этой тропке за руки держась
С тобой идём..и Утро вслед за нами..
И Новый День рождается,стремясь
Успеть за нашими счастливыми шагами..
_______________________________
20.01.2016г.