Веди меня через туман

Мрака Рыцарь
Веди меня через туман,
Пронзая кожу страхом ,
Через предательство, обман ,
Укажи дорогу знаком.

Не оставь без силы на пути
Ты слышишь меня, знаю!
Я готов свой путь пройти,
Тебе я доверяю!