Вика Цыганова

Борис Константинович Макаров
У неё душа из песен
С вечной жаждой высоты.
Запоёт – и вмиг воскреснут
Светлой юности мечты.
Родники в прохладных рощах
Голоса в один сплетут.
И рябин осенних грозди
Будто зори полыхнут.
Даль под ноги ей раскинет
Золотым ковром жнивьё.
...Благодарная Россия
Стоя слушает её…