Письмо Зое

Кочарян Белла Михайловна
Зоя  Зоячка родная ...
Напиши мне как дела?
Мы друг друга потеряли
В срок ли Сына родила?

 Как Он
         На кого похож?

  У перон был слышен стон

Дед письмо своё держал
Зою с Сыном  в стужу ждал.

Не случилось снова чудо...
Жизнь  в сердцах назвал " паскуда "
Что ж  ты мучаешь меня ...
Как нелепа жизнь моя.

Удалился,, не на долго...
Новый год ! стояла Ёлка...
Словно Дедушка Мороз
Инеем блещут цвет волос.

Сколько сделал Дед шагов
Вспоминал  Руси  врагов...
Те что с Зоей разлучили
'Как мы искренне Любили'

Эх Война в СталенинградЕ
Пиджаки висят в награде ...
Где и Как сейчас Она
Та что ждала у Окна.