Все на Марс!

Илья Экштут
“И на Марсе будут яблони цвести”  ©
Е. Долматовский

На Земле сегодня войны, нефть сжигается и газ
Чтобы были все довольны, собираемся на Марс!
Там начнём мы всё снaчала и посадим райский сад
Ведь ресурсов там немало, Марс ресурсами богат
 
Мы наладим атмосферу, кислорода подвезём
Кто скучал по СССРу, там найдёт свой новый дом
Виноват, конечно, Ленин, он ведь “бомбу подложил”*
Всё исправим, всё изменим, оставаться нету сил
 
Возродятся идеалы, "власть рабочих и крестьян"
Надо начинать сначала – я серьёзно, я не пьян!
Кто не верит в перспективу, может с нами не лететь
Мы здоровым коллективом улетаем в круговерть
 
Марсианские каналы ждут, как «Беломорканал»
Сомневаться не пристало - Все на Марс, за идеал!

* По словам Гаранта.

В коллаже автора использованы репродукция картины Джона Брозио "Натуральные продукты" и другие материалы из интернета.

How to Get to Mars
http://youtu.be/XRCIzZHpFtY