А много для счастья ли женщине надо?

Марина Душевная
А много для счастья ли женщине надо?
Лишь каплю тепла и мешочек улыбок.
Всего полкило самых нежных объятий.
И пару недель,чтоб совсем без ошибок.
Пироженку с кремом и две мармеладки.
И платье красивое,то что у Светки.
Немного мороженого,2 шоколадки.
И сумочку красную,ну как у соседки.
Наверно вы скажите-как это странно!
Нет я не такая,мне много не надо!
А женщине нужно- всегда быть желанной!
И чтобы любимый мужчина был рядом!