Ты кто такая?

Елена Кантаржи
                на «Поэзия, ты кто?»
                Александр Рыбалко Мастер

Поэзия! Ты кто такая?
Который год тебе я потакая,
Не сплю ночами на пролет.
А ты стреляешь в меня влет.
И бьешь как чукча в сердце бубен,
Чтоб путь поэта был бы труден.
Но есть Олимп. И  пенье муз
Возносит от земных обуз.
Поэзия-творение пиита,
В котором вся душа его излита.