О верующих и атеистах - 21 цикл

Вадим Пряхин 2
ОБ АРСЕНАЛЕ ЧУВСТВ И СОСТОЯНИЙ

Из арсенала чувств и состояний
          всё лучшее возьмём в актив,
Тогда и в жизни нашей личной
           будет царить лишь позитив!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Чем дальше мы продвигаемся в
познании Бога, тем дальше Бог
удаляется от нас.

                М.Эбнер-Эшенбах

   "Наконец-то я встретил братскую
душу",- сказал Каин Авелю.

                Януш Васильковский

   О преисподней я не могу судить
объективно - у меня там слишком
много друзей.

                Дж.Б.Шоу

             *     *     *