Позитивчик

Татьяна Фуфаева
Прогоню тоску печаль,
Разведу руками,
Словно солце, невзначай,
В пляс пустилось с нами.

Словно легкий ветерок,
Что ласкал березку
Напевал ей ,между строк,
О красе неброской.

Словно звездный небосклон,
Смог перевернуться
И растормошившись он,
Щедро улыбнуться.

Струи летнего дождя,
Я ловлю в ладошки
И березке,уходя,
Подарю сережки.

И с сережками венок,
С ярким маков цветом,
Чтобы нею ветерок,
Любовался летом.


Январь 2016 г.