Дарите друг-другу тепло

Маргарита Бедрик
Дарите друг-другу тепло,
Искренними яркими улыбками.
Согревайте в руках родную ладонь,
И в объятьях своих, когда морозно и зыбко.


Дарите друг-другу любовь:
Пойте, танцуйте, творите, летайте.
В сердцах и душах пламенный огонь
(А не лютый холод) разжигайте!