Старый плотник

Семен Гломский
Лоб трещит с похмела
Голова тяжела
Денег нет и здоровья нет
Не заправив кровать
Старый плотник посрать
Спотыкаясь бредет в туалет
Он пописал,покакал и горько заплакал
Пеленою застило глаза
И упала с ресниц на замызганный кафель
Одинокого деда слеза