Пора поговорить

Алексен
Мой друг! Пора поговорить...
Любить иль может не любить.
Устали друг от друга мы,
как бы, не разжечь войны!

Садись, в глаза мои смотри,
таких ведь больше не найти.
Так тянется к тебе рука,
я не могу сказать "пока".

И ты не можешь, вижу я,
мы ведь навек одна семья.
Забудь о прошлом и былом,
давай всю жизнь с нуля начнем!