Под маской лицемера

Сергей Исаков Серхио Айзек
И все вы покупаетесь на внешность,
А говорите: "Главное - душа",
И тут же все куда-то, да спешат,
Не торопясь дать шанса на погрешность.

И все мы ищем только идеал,
А сами отвратительно банальны.
И из-под ржавых полуфейковых забрал
Разит дерьмом, и то не идеальным.